|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/11/2004 |
Data da última atualização: |
17/11/2004 |
Autoria: |
REZENDE, B. L. A.; FELTRIM, A. L.; COSTA, C. C.; CECILIO FILHO, A. B. |
Título: |
Produtividade de pimentão, repolho, rúcula, alface e rabanete em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 397-398, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Alface; Brassica Oleracea Capitata; Capsicum Annuum; Eruca Sativa; Lactuca Sativa; Pimentão; Produtividade; Rabanete; Raphanus Sativus; Repolho; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026naa a2200301 a 4500 001 1777093 005 2004-11-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, B. L. A. 245 $aProdutividade de pimentão, repolho, rúcula, alface e rabanete em cultivo protegido. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 397-398, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEruca Sativa 650 $aLactuca Sativa 650 $aPimentão 650 $aProdutividade 650 $aRabanete 650 $aRaphanus Sativus 650 $aRepolho 650 $aRúcula 653 $aConsorciação 700 1 $aFELTRIM, A. L. 700 1 $aCOSTA, C. C. 700 1 $aCECILIO FILHO, A. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|